ENSALADA DE PASTA
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Ingredientes:
- 1500 gr de agua
- 200 gr de pasta
- 10 gr de sal (para cocer la pasta)
- 10 gr de aceite (para cocer la pasta)
- Maíz dulce
- Atún en escabeche (en mi caso)
- Aceitunas sin hueso
- Zanahoria rallada
- Pepinillos en vinagre troceados
- Aceite, vinagre y sal (para aderezar)
Preparación:
1.- Ponemos el agua en el vaso junto con la sal y el aceite. 12 min. temp. varoma, vel. 1.
2. - Colocamos la mariposa en las cuchillas, giro a la izquierda, añadimos la pasta en el vaso y programamos 10 min, 100º, vel. 1.
3. - Cuando acabe el tiempo programado probamos la pasta por si hay que añadirle un par de minutos más a la misma temperatura y velocidad y luego la escurrimos y refrescamos.
4. - Ya podemos añadirle todos los ingredientes que nos apetezca, que en mi caso fué maiz dulce, aceitunas rellenas de anchoa, una lata de atún en escabeche, zanahoria rallada y pepinillos en vinagre troceados. Aderezamos al gusto y listo.
2 comentarios:
Esta es DEFINITIVAMENTE mi especialidad de verano y mi plato favorito de TODOS los platos del mundo..
Ya sabes, me encantan las ensaladas, da igual en que estación estemos, están delciosas
Besotes
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