Hace unos días preparé esta tarta de manzana, y tengo que decir que está muy buena, aunque yo personalmente le quitaría el licor de manzana. No es que no me guste, que el licor de manzana me encanta, pero yo lo compré sin alcohol, una marca barata en Mercadona y tenía que mezclarlo con agua porque viene más concentrado (lo dice la etiqueta), y como yo lo puse sin rebajar (aunque menos cantidad, dicho sea de paso) pues al final me sabía la tarta bastante a licor.
Pero vamos, que va en gustos, de momento os dejo con la receta, que encontré en el Recetario de Thermomix. Que por cierto, en la receta original dice 'Bocado de manzana para dos', pero a mí no me pareció que fuera para dos, más bien diría que para 4 personas.
TARTA PUDDING DE MANZANA
Ingredientes
125 gr. aceite oliva (o girasol)
100 gr. harina
100 gr. leche
100 gr. azúcar
1 sobre gasificante (blanco+morado)
3 manzanas golden
30 gr. licor manzana (sin alcohol)
3 huevos
Preparación
1. - Precalentar el horno a 180º
2. - Poner todos los ingredientes en el vaso, reservando una manzana para decorar, las otras peladas.
3. - Mezclar 5 segundos velocidad 6.
4. - Volcar sobre un molde de silicona o recipiente de horno. Laminar la otra manzana y decorar. Espolvorear de azúcar.
5. - Hornear 30 minutos a 180º aproximadamente. Depende del grosor. Pinchar con un palillo si sale limpio, ya está.
7 comentarios:
Tiene muy buena pinta!!! ahora ya sabemos que mejor no ponerle licor, mira qué fácil solución verdad?
Tú intenta seguir poniéndonos recetitas de las tuyas, y sobretodo que vaya muy bien el trabajo
Pues si que te echabamos de menos!! Te ha quedado fantastica y ademas tan facil,que que mas vamos a pedir.Besos Esther
Mi niña,deliciosa tarta y espero que te vaya muy bien en tu trabajo,cielo¡¡¡¡ya encontraras tiempo para tus recetuquis y primero es lo primero,nosotras te esperaremos,
mil besitos wuapa.
Que bonito y que rico te ha quedado este pastel, me lo guardo y lo pruebo.Un besote
que rico!!! me comería un trozo ahora mismo, besitos ;)
Todo lo que lleva manzana me chifla, así que me apunto la recetita.
Un besote
Esa la pruebo fijo!
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