BOCADILLO DE BACON, QUESO DE CABRA Y BROTES (Tradicional)
Ingredientes
- 1 barra de pan precocido tipo baguette para hornear
- 2 lonchas de bacon
- 3 rodajas de rulo de queso de cabra
- Una bolsa de brotes selectos
Preparación
1. - Precalentamos el horno a 220º. Metemos la baguette en el horno y la dejamos 10 minutos.
2. - Mientras la baguette está en el horno, ponemos las tres rodajas de rulo de queso de cabra en una sartén a fuego medio - bajo. Cuando empecemos a ver qué se funde muy poquito, le damos la vuelta y lo pasamos por ese lado unos segundos. Sólo queremos que se funda un poco, no que se derrita.
3. - Hacemos lo mismo con las dos lonchas de bacon. Las pasamos por una sartén al gusto, más o menos hechas, como más os guste, y para entonces ya tendremos la baguette lista.
4. - La sacamos del horno con cuidado de no quemarnos, abrimos el pan y añadimos una capa de brotes. Continuamos con una loncha de bacon, repartimos las tres rodajas de queso de cabra por todo el pan y finalizamos poniendo otra loncha de bacon encima. Tapamos el pan y... ¡Listo!
Ingredientes
- 1 barra de pan precocido tipo baguette para hornear
- 2 lonchas de bacon
- 3 rodajas de rulo de queso de cabra
- Una bolsa de brotes selectos
Preparación
1. - Precalentamos el horno a 220º. Metemos la baguette en el horno y la dejamos 10 minutos.
2. - Mientras la baguette está en el horno, ponemos las tres rodajas de rulo de queso de cabra en una sartén a fuego medio - bajo. Cuando empecemos a ver qué se funde muy poquito, le damos la vuelta y lo pasamos por ese lado unos segundos. Sólo queremos que se funda un poco, no que se derrita.
3. - Hacemos lo mismo con las dos lonchas de bacon. Las pasamos por una sartén al gusto, más o menos hechas, como más os guste, y para entonces ya tendremos la baguette lista.
4. - La sacamos del horno con cuidado de no quemarnos, abrimos el pan y añadimos una capa de brotes. Continuamos con una loncha de bacon, repartimos las tres rodajas de queso de cabra por todo el pan y finalizamos poniendo otra loncha de bacon encima. Tapamos el pan y... ¡Listo!
¿Hay algo más rápido y fácil? Está delicioso... nunca lo había hecho hasta el momento, pero lo repetiré.
7 comentarios:
Vaya pedazo bocadillo!!!! tiene que estar delicioso!!! Suerte en el concurso. Besitos
que bueno! el queso de cabra me gusta muuucho. Voy a ver si me animo a participar ;)
Se ve un bocadillo muy apetecible. ¡¡¡¡Suerte en el concurso!!!!!
Un besote
Pues ahora para merendar me vendría de maravilla!
Holaaaa, menudo bocadillo bueno!! espero que tengas suerte, este pedazo de bocata bien lo merece!!
Un besoooo
Y yo como siempre... si lleva queso de cabra, me lo llevo! jajajajaja, cómo me gusta!
Un bocadillito bien rico, sí señora.
Besos.
Gracias... y no tardéis en probarlo, porque está de vicio, jeje.
Besos
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