Desde hace tiempo en casa no falta el queso de cabra para las ensaladas sobre todo, y como tenía un trozo que quería gastar ayer me dije... ¿y si le pongo queso de cabra a la pizza? ¡¡Y qué delicia!! A partir de ahora será otro ingrediente más en las pizzas, porque le da un toque buenísimo.
PIZZA DE JAMÓN YORK Y QUESO DE CABRA (Tradicional)
Ingredientes:
- 1 lámina de masa Brisa
- Tomate frito
- Cebolla o cebolleta
- Queso de cabra
- Bacon
- Jamón york
- Queso rallado
- Sal
- Orégano
Preparación:
1. - Precalentamos el horno a 180º
2. - Estiramos la lámina de masa Brisa en la bandeja del horno y con un tenedor la pinchamos para que no suba (ésto yo siempre lo hago por si acaso... pero no sé si hace falta :P )
3. - Añadimos el tomate frito y con una cuchara lo repartimos por toda la masa.
4. - Agregamos el jamón york y el bacon cortado en cuadraditos, la cebolla en tiras y el queso de cabra.
5. - Con el borde de la masa, damos una pequeña vuelta hacia adentro para que el borde sea más consistente. Ponemos sal al gusto, queso rallado y orégano.
6. - La dejamos en el horno 10 minutos más o menos hasta que esté doradita.
5 comentarios:
QUE RICA ,UMM ME CHIFLA EL QUESO DE CABRA, AUNQUE EN CASA NO MUCHO PERO DE VEZ EN CUANDO SE LO PLANTO EN ALGUNA RECETA,JEJE TE QUEDÓ ESTUPENDA, BESITOSSSS
adoro el queso de cabra! peor no me sienta bien :(
que bueno el queso de cabra en las pizzas, me encanta, bueno y de cualquier manera. Nunca he hecho la pizza con esta masa tengo que probar, besotes ;)
Tengo un paquete de masa brisa en el frigo y ganas de comer pizza no me faltan nunca asi que ...TENGO DE TODOOO!!!!
Un bso
Holaaaa, ummmmm qué pizza más deliciosa. Me gusta mucho el queso de cabra y yo también lo pongo mucho en las pizzas, le da un sabor increíble!
Un besoooo
Publicar un comentario