miércoles, 2 de marzo de 2011

Empanadillas dulces de manzana

Últimamente estoy mirando también recetas de cocina sin thermomix, es decir, tradicional, ahora que me gusta más la cocina desde que me meto en ella con mi thermomix, y voy haciendo recetas fáciles, aunque no muchas, no os vayáis a creer... pero por algo se empieza ¿no?

Por eso lo que vaya experimentando y me salga decentemente, lo publicaré por aquí aunque no esté hecho con thermomix. En este caso os traigo unas empanadillas dulces, de manzana. ¡Han quedado riquísimas! Era la primera vez que las hacía y las repetiré, porque ya lo sabéis... a mí los postres con manzana me vuelven loca.

EMPANADILLAS DULCES DE MANZANA



Ingredientes

4 manzanas reineta
1 paquete de obleas para empanadillas
Mantequilla
Azúcar
1 huevo
Canela en polvo

Preparación

1. - Pelamos, descorazonamos y partimos las manzanas en daditos.

2. - En una sartén con mantequilla y azúcar rehogamos los daditos hasta que estén dorados. Reservamos y dejamos que se enfríen. Después espolvoreamos con canela.

4. - Precalentamos el horno a 210º y mientras formamos las empanadillas.

5. - Pincelamos las empanadillas con huevo batido y las metemos en el horno hasta que esten doraditas.

6 comentarios:

Gris dijo...

ohhh que bueno!!! me encanta todo lo que lleve manzana! y si es con canela aún más!

Senda dijo...

que bueno!!! a mi tambien me encanta la manzana en los postres, y el chocolate y... jeje, me gustan todos los postres para que nos vamos a engañar!
Me gusta que pongas recetillas aunque no sean de thermomix, es que esto de la cocina engancha, verdad?
besitos ;)

Trini Altea dijo...

Dios mio qué pinta más rica tienen y yo sin cenar.

Unknown dijo...

Tienen una pinta genial, y además muy sencillitas!!! Pues yo también soy de usar mucho la Thm, pero de vez es cuanto es hasta gratificante hacer las cosas de una forma más tradicional. Un beso.

garlutti dijo...

Fijate que nunca hice las empanadillas de manzana ...pero seguro estan deliciosas...la foto lo dice ....BESOS MARIMI

Carmen Aranda dijo...

Pokhara, que ricas¡¡¡ me ha gustado mucho esta receta. Gracias por compartir. Besitos guapa.